一定是特别的缘份才可以一路走来变成了一家人

影迷爱德华
2013-04-13 看过
一个家庭里有爸爸、妈妈、女儿,2岁大的女儿是这对夫妇的全部。他们还算是有钱人,可以住很大的房子,门口还有喷泉。但是一次交通事故,这对夫妻匆匆离世。留下了那个可爱的女儿。女儿将会被送到孤儿院,这对夫妻曾经留下遗嘱,万一有什么不好的事情发生,希望他们的好朋友埃里克还有霍莉两个人成为孩子的监护人。接到朋友的噩耗,埃里克和霍莉都很伤心,但是一起抚养这个孩子,他们还没有做好思想准备。毕竟这之前,谁也没有告诉过他们。他们本想让孩子的爷爷,和孩子的某位叔叔阿姨可以抚养她,但可惜他们要么是不愿意,要么就是不方便,不合适。最后踢皮球一样,孩子又踢给了他们。

本来两个人曾经有过一次相亲,但那次还没有撑到吃饭,就不欢而散了。但这次为了孩子,他们勉强住进了那个大房子。同在一个屋檐下,他们从不熟悉,慢慢的开始试着了解对方。这个男人是一个放荡不羁的帅哥,经常带不同的女人回家过夜。而那个女人呢,也有一个儿科医生在追求她。不过故事是很俗套的,看到他们同意住到一起的时候,我就知道下面肯定要擦出火花。女人以前是接受不了他的摩托车的,但突然有了兴趣要学习,结果操作不当,摩托车被大巴轧扁了。可是女人也正好通过这个机会认识到这个男人。原来她比他的宝贝摩托车还要重要。所以下面两个人开始滚床单了。

这个失去父母的小女孩,何其不幸,又何其幸运。那么小就失去了双亲,但是父母的朋友愿意来抚养她。婚后生活,本来就是平淡无奇的。正因为如此,帅哥才一直保持单身。但真的发生了感情,做了之后,他突然开始变得有责任感了。他很享受这个大房子,因为和她们在一起的时候,才是一个完整的家。
我们所知道的生活 - 豆瓣

我们所知道的生活