难道这个动画真要成为只在传说中的动画了?

林卯
2013-03-29 看过
在我印象中,渲染与动作极其粗糙,像是AutoCAD的效果。剧情倒是很有意思——但是回忆不起来了。

关于角色:
老箱子是空心的,脸是箱盖,有把自己打开拿出/放入东西的情节;
小电脑则是老式台式机样式,机箱是身体,印象中有插软盘读数据的情节。

对了:这两角色主要部分都是由立方体构成,看上去编剧是为建模方便故意选的角色与题材。

“玩具之家是中国的第一部3D系列动画片。该动画片于20世纪90年代制作,曾于1996年至1997年在央视大风车栏目播出过。故事围绕老箱子和小电脑,还有许多玩具,像小猪储蓄罐、足球等玩具的生活展开。 虽然 该动片画面比较粗糙,剧情也简单,但对于上个世纪90年代的国产动画水平来说,已做得相当不错了,在当时拥有较高的收视率。 由于种种原因,该动画片现已绝版。现在在网络上已经找不到任何图片与视频资料。”

而豆瓣的封面图都只是印象图。

可以说该动画现在只存于当年看过该动画的人的记忆里,除此以外,网上没有任何直接证据证明该动画的存在。

百年之后还会有人相信存在过这个动画吗?
33 有用
0 没用
玩具之家 - 豆瓣

玩具之家

8.1

710人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 32条

查看更多回应(32)

玩具之家的更多剧评

推荐玩具之家的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端