文官动动嘴,武官跑断腿

影迷爱德华
2013-03-22 看过
提示:这篇影评可能有剧透
卡尔-布拉希尔天生就是游水好手,因为听说参军了之后前途会不可限量,所以他就应征入伍了。可是来了之后他就发现这里没有想象中美妙,就连下海游泳也对黑人作出了严格的要求。白人和黑人之间好像还是有一道无法逾越的鸿沟。这位黑人青年立志成为一名美国海军的潜水员,但这个领域在他之前从来都没有黑人可以加入的。他的坚强意志深深的打动了身边的人,就连他的白人教练比尔-森迪也对他刮目相看。
 
 
可是他们师徒二人这样的硬汉却成为了某些文官的眼中钉,他们两个人混得再好也只是士官,最高程度是顶级士官。而那些文职军官呢,随便出来一个最低军衔都是少校了。这些文官不知道底下士兵的疾苦,尽制定一些脱离实际的规则出来。不过黑人青年卡尔最终实现了自己的理想。在一次任务中断了一条腿,但这个时候他还没有能成为最棒的。他一直都想成为首席潜水员。但是那些可恶的文官却想让他下岗,他们认为这个黑人已经不再能胜任这份救援工作了。但是卡尔用事实证明了自己,他终于当上了首席潜水员。
6 有用
1 没用
怒海潜将 - 豆瓣

怒海潜将

8.2

9193人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

怒海潜将的更多影评

推荐怒海潜将的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端