昨天刚刚看完第四季,看到简进了欧文的身体,感觉编剧脑袋一定是被门夹变脑残!

雨天不出门57
2013-03-21 看过
昨天刚刚看完第四季,看到简进了欧文的身体,感觉编剧脑袋一定是被门夹变脑残!简直是无法接受这个巨变!真想给编剧一耳光将他扇醒!就是想靠下季赚钱也想个靠谱方法啊!本来还不错的片子一下就狗血了!真是李奶奶全家都吃氧化钙长大的! 我都忍不住爆粗了!

在半途,简在天堂看着黛比皱着眉评论的时候就觉得简实在有点中二,说实在的,简根本就没有资格责怪黛比没有善待她妈妈,简之前根本就不给她妈妈来公司的,每次都塞钱然后吵架,这样子对待自己的家人有什么自己责怪别人?未免也显得太矫情了。

现在的简之所以这么可爱完全就是黛比的傻大姐性格导致的,简虽然有很聪明的脑袋,但是现在呈现在他人眼前的阔达都是黛比在其中起的作用。

简实在是没有抱怨的理由,她的不舒服完全是自己选择所致。她选择旁观黛比使用她身体生活,就想到要承受这些不顺心不愉快。

黛比将简的生活过的很好,解除了双亲的误会,恋爱了,将要结婚了,工作也顺利,简抱怨什么呢?

简或者黛比都无法回到自己原本的生活,黛比努力生活着,让简和自己都过得好。简此番作为毁坏是简和黛比的幸福。没有人知道黛比的事情,所以简摧毁的是简这个人的人生。这样也就罢,还搭上了欧文一生,这点我尤其不能接受!

 
他说我不相信婚姻,直到看到你的眼睛。
他租了辆马车,说今晚你是公主。
他曾经在最后一刻赶上了飞机,握住了她的手。
然后他离开,她追上,这一次换一个人来求婚。
Will you marry me?
整部电视剧里,除了金那句“我不相信从一而终的爱情,但是我希望我能相信。”以外最令我动容的一句台词。

可惜剧情、婚礼、爱情被脑残渣编剧毁了。
1 有用
0 没用
美女上错身 第四季 - 豆瓣

美女上错身 第四季

7.8

4394人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

查看全部1条回复·打开App 添加回应

美女上错身 第四季的更多剧评

推荐美女上错身 第四季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端