希望逢着一个丁香一样的结着愁怨的姑娘

观影人爱德华
2013-03-20 看过
提示:这篇影评可能有剧透
宰京小的时候和父母一起住在某个穷山沟里,并且和一个叫恩焕的小女孩青梅竹马,两小无猜。因为他的爷爷在首尔做生意发财了,所以全家都要搬走。小女孩很难过,小男孩也很难过,小男孩和小女孩拉钩保证一定会在10天后回来。你说过两天来看我,一等就是一年多。三百六十五个日子不好过,你心里根本没有我,把我的爱情还给我。小女孩没有想到那个小男友居然从此以后就杳无音讯了。她不会知道,那天小男孩一家乘坐的汽车出了事故,他的父母都死了。可能是因为父母的保护,所以他活了下来并由爷爷带大。因为太痛苦,所以他忘记了关于小山沟的一切,包括一个女孩叫做恩焕。
  
  
多少年过去了,他们都长大了,爷爷去世了,留下了巨额遗产。但是爷爷的遗嘱里却要求宰京必须回到那个穷山沟,并在那里的学校取得毕业证书。于是宰京和恩焕终于见面了,只是这个男人已经完全不记得过去的事情了。慢慢的体会,慢慢的发现,宰京又一次不可抑制的爱上了恩焕。也许是因为恩焕身上有他喜欢的地方。恩焕患有绝症(韩剧里美女的通病),但是她也没有整天悲悲戚戚的,在人面前她还是看起来很阳光,积极向上,快乐自信的。
  
  
为了满足恩焕的心愿,为了让她开心,宰京接受了律师开出的条件,放弃继承遗产,获得了一笔小数目的现金。有了这笔钱就可以把那个孤儿院保住了,还可以给女孩治病。并且此时的他已经恢复了记忆,想起了父母,也想起了童年的伙伴。他回来了,终于回来了,只是回来晚了。说好的10天,却耽误了那么久。山川载不动太多的悲哀,岁月经不起太长的等待。春花最爱向风中摇摆,黄沙偏要将痴和怨掩埋。
  
  
他们两个在雨中接吻,终于在一起了。但是她的小心脏却再也经受不起大的惊喜和刺激了。她随时都会死掉,她希望上天可以给她多一点的时间,因为情侣之间还有很多浪漫的事情没有做呢。比如吹蒲公英,骑着单车,初雪的时候穿上他送的袜子。万恶的病魔还是夺走了她年轻的生命,虽然她的人生才走过十九个年头。爱上她之后,他感到非常头痛,明明知道最后会是这个结果,她随时会离开。原来甜蜜会干涸,幸福会陷入沼泽。才让天的颜色,心的温热都变了。
  
  
你要相信我们会像童话故事里,幸福和快乐是结局!
  
3 有用
0 没用
百万富翁的初恋 - 豆瓣

百万富翁的初恋

6.6

30069人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

百万富翁的初恋的更多影评

推荐百万富翁的初恋的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端