《我叫郝聪明》犯二犯得有诚意

闲的淡疼
2013-03-20 看过
偶像剧看过不少,女主角也千姿百态,单纯善良型、身患绝症型、重创失忆型……但是郝聪明绝对是独树一帜,举着“我是小强,我怕谁”的大旗,愣是在偶像剧整体疲软的市场中杀出一条血路来。
这部剧最珍贵的就是情节紧凑,最大限度的减少了拖沓,基本找不到让人无奈又上瘾的纠结虐恋,聪明姑娘满嘴跑火车,妙语连珠,智斗房东韩毅,经典台词一波未平又来一波,韩毅同学满足了经济适用男的标准,广大剩女最新的老公代言人,孝顺、讲义气、热爱工作、讲究卫生。男主西川也再现了高富帅的经典形象,富二代、英俊、潇洒、又多金。至此三角恋正式组团成功。悬疑的剧情逐渐冒泡,剧情走向很是让人期待啊!
《我叫郝聪明》不是幻想片,不是兄弟片,动作片,疯癫恶搞片,屎尿屁片全都不是。乐视网此次把偶像、悬疑、北漂等一系列热点话题精心挑选,巧妙组合,排列的有声有色,最后真诚的奉献出来,供挑剔的网友观众审判,也许《我叫郝聪明》有点二,有点雷,有点非主流。但是犯二犯得有诚意,卖萌卖的观众开心,从这角度来说这部剧也就是成功的。工作压力,人际关系,生活琐碎,每天都压力山大的我们,进了电影院,面对《1942》和《泰囧》,观众想看哪个?还用问吗?《我叫郝聪明》强力推荐五颗星。
1 有用
0 没用
我叫郝聪明 - 豆瓣

我叫郝聪明

7.2

1607人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我叫郝聪明的更多剧评

推荐我叫郝聪明的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端