崔江熙阿姨负责的一定是喜剧部分。

姑娘Bamboo
2013-03-11 看过
1)心情不好的时候看灿成的颜有修复功能

2比起只会谈恋爱犯花痴相亲的国情院女性要员们,这个反派姐姐显得专业好多啊亲.反派姐姐你才是真正的训育师啊为了祖国灭了她们吧.

4)这部戏浇灭了自Iris之后对韩国谍战剧产生的一丢丢希望小火苗。

3人中小姐和颧骨先生谈情说爱的戏真是各种令人无法投入呀亲故,选角色的时候不能向隔壁《那年冬天风在吹》学习一下么。现在为止看完14集全靠灿成一干配角演员撑着有没有。

4)韩剧女演员分3种:
第一种是颜正条顺配任何男主都让我觉得零瑕疵,比如宋慧乔韩佳人韩彩英。
第二种是整完后颜正条顺配任何男主都让我觉得励志,比如朴有天李民浩宋承宪金在中轮流侍寝的朴敏英。
第三种是从看第一眼就心中千万匹神兽呼啸而过喊着“凭什么!”,比如搞完金在中搞黄灿成的崔江熙。

两星for灿成和未来姐姐
3 有用
0 没用
7级公务员 - 豆瓣

7级公务员

6.4

3774人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

查看全部1条回复·打开App 添加回应

7级公务员的更多剧评

推荐7级公务员的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端