编剧你特么的逗我玩呢?!

isabella
2013-03-05 看过
朱元最近势头不小,新娘面具有口碑有票房的,看的我基情满满的~所以即使是给他配了个大十岁的姐姐,我也忍了!!好歹这姐姐长得还算周正身材也还凑活最要紧的是刚看完《清潭洞爱丽丝》男女主那么不般配的戏,所以他们俩虽然差快一轮看着也是各种违和,但是总比朴施厚和文根英让我好接受~女主嘛,算了反正也是来看朱元的~
但是!!但是!!编剧你是肿么了,打着韩国国情院的剧情,我本来期待看到香车美女狙击枪腹黑能干的男女主激情四射的打戏紧张刺激的枪战来着,但是!!男主一出现是个二世祖女主一出现是个找不着工作的主儿,这就算了,毕竟也挺新颖的,我还检讨了自己太死板人韩剧要找突破口呢~前面七集的确有几个笑点,特别是俩男人藏女主家正好被她爹妈逮了个正着她爹拽着俩人头发我肚子都笑破了~~
但是,国情院情报员智商都不是那么高啊,特别是今天看了12集,我类个去!男主您想象力也太丰富了,女主在你家偷东西,鉴于她之前也是国情院的,你怎么能坚信她是商业间谍呢啊??我真替你的智商拙计啊!!还有俩人过家家式的抢枪,我要是翻拍我一枪打死你们俩二货!虽然男二很受欢迎,但是,你不是特种部队出来的么,那种时刻你是不是该先看看匪徒在不在附近啊,光知道发愣,干嘛都是发着愣,你确定你是特种部队的精英来着?就为了谁是国情院的谁不是国情院的p大点事儿balabala了好几集有意思没啊!!
本来男主已经知道自己被耍了,但还是几句话就被那个领导搞定了,一点怀疑没有,我无语了!编剧你特么逗我玩儿呢!!!
7级公务员 - 豆瓣

7级公务员