这才是第一部现实风的超级英雄电影啊!!

恐怖食人大火鸡
2013-02-27 看过
这可能真的是第一部现实风的超级英雄电影(虽然是日影)
这部电影的名字就叫《奥特曼》 讲述的是奥特曼来到地球并且与主角合体打怪兽的故事(简介就是这样!真的!!)不过这片加入了相当强烈的现实风!

因为这部电影的票房不好导致我一直没看这部电影 昨天才补完然后马上就被震撼死了!!!!!!(现在好想对着海边大叫啊啊啊啊啊!o(≥口≤)o O(≥口≤)O

导演把现实风把握的非常好 不再是以往科幻风的凹凸曼(・∀・

不像小时候大家看的凹凸曼一样 以前的凹凸曼都是凹凸曼来找地球人合体 和地球人成为朋友然后就马上去打怪兽了(* ̄▽ ̄)

主角也不是像以前的奥特曼一样用变身器一变就能变成奥特曼 电影会描述主角身体慢慢转变为凹凸曼的过程 与其说奥特曼不如说像“某种生物” (造型不再是以往的凹凸曼那样 非常像怪物)(´Д`)
在拯救世界被人们称为“奥特曼”之前主角被视为“怪物” 被命名为“THE NEXT” 人们不再一开始就把凹凸曼视为朋友 而是将他关进牢房当做观察对象 还被当做怪兽的诱饵 (´Д`)
而且主角的所有行动都完全要在政了个府组织的监视之下(´Д`)

主角不再是有一个变身器就无敌的奥特曼 初次变身甚至连怪兽都打不过wwwwww
而且这片的风格在凹凸曼电影里算是非常黑暗的一部了(゚Д゚)

这片的配乐超棒!绝对可以打高分!(theme太赞了 每个人看完绝对会对theme有印象!!!!o(≥口≤)o

不过这片没什么泪点 现实风满载 看完以后被震撼的不轻 (゚Д゚)

(其实这也是一部老片了 详细上映时间是2004年12月18日)

这部电影单独看完全不碍事 电影内容完全是独立的 这也是这片名为什么就叫《奥特曼》
这片绝对是传教片!!
因为看完感觉太好看了所以推一下!!!!!!!!!
奈克瑟斯奥特曼剧场版 - 豆瓣

奈克瑟斯奥特曼剧场版