如果老克林特·伊斯特伍德去了,凯文·科斯特纳是好莱坞唯一一个牛仔

XL
2013-02-26 看过

在看这部片子的时候,总是想起Unforgiven。其实这两部片子不搭界,只是我觉得Kevin受Eastwood的影响很大。比如电影总有一种说教意味在里面。当然老Eastwood的说教不显山不露水,更多是你去体会,Kevin还是停留在絮絮叨叨的层面上。 他们的电影都会慢吞吞地铺垫又铺垫,估计只有这两个人才会有勇气这么做,多数导演都会觉得像Cowboys & Aliens一样从头到尾砰砰砰砰,才是西部片卖座的保障。 因为这些铺垫,Open Range决斗场面,大家一片混乱开枪的时候,我忽然很担心任何一个人挂掉,BOSS、Charley、Sue,甚至看仓库的老头…… 或者A Perfect World是个传承,强盗才是Eastwood,小男孩才是Kevin。 如果老克林特·伊斯特伍德去了,那么凯文·科斯特纳是好莱坞最后一个牛仔,一个真正的牛仔 PS.风景太美了,尤其在北京这个PM爆表的冬天。片尾字幕看到加拿大,估计这个在加拿大拍的,莫非美国已经找不到这么漂亮的地方了?!

18 有用
0 没用
天地无限 - 豆瓣

天地无限

7.9

4325人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

天地无限的更多影评

推荐天地无限的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端