Lonely, I am Ms.Loney

DreamMoon
2013-02-04 看过
-----what you feel now?
 -----Lonely.... 因为我永远也不能…   和爱人手牵着手走上大街…而不引来其他人的世俗眼光   我永远也走不进一度梦想的婚礼殿堂   我也许永远不会有孩子…   某天,当我死时…人们不会多尊重我那悲恸欲绝的爱人,哪怕她是我丈夫

第二次看,这两句对白还是深深的触动了我。Being gay is not a choice,but it makes your life totally different.


''你不能期望你第一个爱上的人就爱爱你''。正如现在的我,思前想后只是因为害怕,在意。在和女孩子相处这方面我都还没有进入青春期吧。这样想想也就释然了很多。

还是会后悔,当时的自己不够勇敢。害怕别人的看法,其实很多只是自己臆想出来束缚自己的。也许当一个人不在乎的时候,才是真正自由的时候。
0 有用
0 没用
格瑞的困扰 - 豆瓣

格瑞的困扰

7.1

2792人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

格瑞的困扰的更多影评

推荐格瑞的困扰的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端