胸脯不止四两,情义远超千金。

诸葛若见
2013-01-31 看过

提到大胸女,很多人脑中的第一反应——胸大无脑。 第一眼看到大胸貌美的Max,以为不过是剧中充当花瓶的肉弹角色。 看了几集,发现这妞不但波大,脑容量也挺大的。 貌美腹黑,还有着犀利无比的毒舌,善于吐槽且每次都能吐到点子上,槽点找的比G点还准。 可以面带微笑的反驳顾客的无理点菜,连续拒绝餐馆老板的facebook好友申请。 而吐槽时掺杂的黄段子,一语双关到让人忍俊不禁。 如果仅仅是一个刻薄且善于吐槽的大波妹,不过是美国大胸版的鉴婊达人雪姨,那么大家不会爱的这么厉害, 可剧中的Max没有这么苍白单薄,她表面尖酸刻薄,实则却善良热心。 角色丰满的如同她的身材,对于这种女人,民间有句老话形容的好:刀子嘴,豆腐心。

一边吐槽着破产富家女Caroline不过是金发芭比,什么事情都不懂的大小姐。 一边明明自己过的也很艰难,却收留无家可归的Caroline,两人相依为命。 一边抱怨Caroline的马在院里随地大便,可给马铲掉大便,出门遛马的也是她。 脑海中不禁出现一句形容Max的话:“胸脯不止四两,情义远超千金。” 本剧也像Max一样丰满到极具立体感,表面三俗的很,对白中黄段子层出不穷,剧中配角也很出彩: 貌似蠢萌天然呆,实则为人很善良的老板阿Han, 及其自恋老是言语骚扰二女的搞笑咸湿厨师Oleg, 温暖温柔的黑人大叔Earl, 治愈系热心大婶Sophie。 剧情却让人感动无比,看完后感慨不已。有这么一幕:Caroline和Max吵架后,赌气搬出Max的家,独自去酒吧买醉。喝醉后,没有钱,没有朋友,没有地方可去,最后还是回到了Max家。Caroline对Max说:“我现在没有钱,没有朋友,没有地方可去,我一无所有,太需要开那个面包店,我知道你害怕成功,但我相信你的梦想,求求你了,我们一起合作,我们会成功的。” 哪怕生活再苦逼,两人却始终不放弃梦想。爱吐槽的人儿运气往往不会太差,为梦想奋斗的两人更具魅力。喜欢这种生活气息十足的美剧, 主角们满口荤段子,各种无节操无下限 。明明自己过的很苦逼,却从不轻易放弃, 在毒舌中散发出来的温暖,远比单纯的说教有意思的多。 胸脯不止四两,情义远超千金。 1月24日 01:32 ——————————————————— 微信请订阅:cmf2015 ,聊聊电影和美剧,写写故事和经历,文艺有趣可兼得。

477 有用
32 没用
破产姐妹 第二季 - 豆瓣

破产姐妹 第二季

8.8

114426人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 72条

查看更多回应(72)

破产姐妹 第二季的更多剧评

推荐破产姐妹 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端