就像一群生活在你身边的人

[已注销]
2013-01-15 看过
看完第一季就想给每个人都写点什么,这些人不知道为什么,就像在我身边生活的人,而不是剧里的人物。所以在这季里面他们受虐的时候我就格外的揪心,这一季我也看得异常的慢,生怕谁又出事。
首先想说Reid。说实话Reid是我最担心的人,每次他出外勤的时候我都怕出意外==除了强大的大脑之外,他是小组里面最弱的一个,不像Morgan那么强壮,没有Gideon和Hotchner那么强大的气场,甚至都不如Emily和JJ。怕什么就来什么,果真就出事了,被精神分裂给抓走了。他情商低到他都不知道该怎么对这种事情做出反应。你看着他被绑在椅子上,那么瘦那么弱,被打被折磨,他都说不出来一句像样的反驳的话,有多心疼。
然后是Morgan。Morgan是那种现实主义者,他会是一个很好的探员,他不会多想,他不会让自己被诡辩的哲学问题绕到,他坚持最简单的正义与是非。他很强壮几乎不会被制服,他头脑清晰也不会被击垮,他善良他好人缘他理智,所以有他在我都很放心。直到他被当成嫌疑犯被捕的那集,我怎么都不会想到他童年的那种经历。当你再看他的时候,他似乎更强大,更阳光,更让人放心了。
Gideon,刚看完最后一集,压抑死了= =。Gideon就像整个剧的定海神针一样,有他在不仅仅是放心,而是自然法则宇宙真理一样的稳定存在。但是当他崩溃的时候,当他被当成袭击目标的时候,好像世界末日来了一样。每一季的最后一集都比较劲爆,像上一季Elle离队,但这一集动Gideon真是吓死人了。。。

在此之前我从没对主流价值观有过任何好感,但也许是因为与一群变态罪犯做出了对比我才知道主流价值观为什么这么重要。
犯罪心理 第二季 - 豆瓣

犯罪心理 第二季