只要相信,就能看見!

克拉許crash
2012-12-18 看过
想要用簡短的兩三句說說這部動畫,可是還是長篇大論,說些有的沒的,裝不下,結果來了這裡。

長篇大論是因爲很久沒去看3D的電影/動畫了。

很多缺點,最讓我不喜歡的,是因爲3D的眼鏡,一整個框框就框住了我的視野,不舒服。根本沒辦法完全享受完整的畫面。所以我幾乎都不會浪費錢去買罪受。

但是,這部動畫我去看了3D,因爲免費的。可能坐在前排,加上是動畫的關係,終于感受到了3D的特別之處。每一寸每一分都用CG特效將畫面3D化,讓視覺立體。看3D的動畫比起看3D的電影舒服多了,他沒有強迫你去專注電影畫面的某一個地方,它是整個畫面都很立體。

加上這部動畫的故事扎實,還算沒有錯過一部好戲。

只要相信,就能看見!
它們是互相的
它們的存在也需要你相信的力量。

這是整部動畫的意義,他守護著你,但是你必須相信它的存在,才會強大,只要一刻稍有懷疑,就會變得脆弱,變得有機可乘,容易被打敗。所以,我們對自己的信心千萬不能動搖。

但是,說到最後,我還是不會常去看3D,那3D眼鏡真的很不舒服。而且不曉得是世界各地的電影院都一樣,還是只有本地的電影院才這樣。因爲3D的鏡片有如ND鏡紙一樣,會降低了畫面的光澤,但是如果疝燈還是一樣的亮度,那麽整部影片就會被影響,不好的感覺。

要看高清的話,頂多選擇2D的影廰。或許有一天可以植入3D隱形眼鏡的話,我再考慮多看。

另外,不得不吐糟一下本地GSC電影院真的是一家不顧客人感受的電影院。十次看電影又九次出狀況(事件多得我都不想詳列了)。他們的職員和經理也很不負責任,犯錯了沒有很迅速的處理問題,投訴了也沒有很好的解決方法或賠償。

更很可惜的是他們不但沒有提高他們員工的水準,我們也沒有其他更多得影院選擇,“一黨獨大”沮喪。
守护者联盟 - 豆瓣

守护者联盟