泰迪熊的胜利

随处风流的风
2012-12-09 看过
纯情罗曼史是我看的第一部BL向动画,就如同男人都不能忘记初恋的妹子,总是在脑补中将他们美化成天上有地上无的女神一般,我也没有办法诋毁这部拉我进入泥潭的作品,即使在两年后的今天,我想破头也没想出来称赞他的理由。

不过呢,凭着标清那不过尔尔的画质,能在各大榜单里名列前茅,活跃在广大的百度知道和qq邮箱里的作品,总该是有点优势的。考虑到这种优势是以小兔老师为代表的人设的重大胜利,我决定将其命名为泰迪熊的胜利。

温柔多金深情攻虽萌,总是万年男二命,所以必须加上偶尔的鬼畜和腹黑属性,这才是男主正宫范儿,否则怎么hold住自家羞涩天然呆受和隔壁的深情暗恋受。可是且慢,目标读者是女性啊,还缺点萌点,那就让他收藏整整一间屋子的大大小小的泰迪熊好啦,不中亦不远矣。这就是所谓的万人迷小兔老师。

与之类似,出身贫寒的少年有着热情奔放的心,为了表示其亲和力找了一群离退休的社长蜀黍们做他的好基友团。还真是。。。用心良苦哈。因为喜欢上的人算是别人家孩子年轻有为,所以拼命努力,甚至为了超过他出国念书,整整一年都没有联系过家养受,你真的不是在吐槽日本的邮政系统和网络系统吗?当然萌点还是要放满,比如一定要给面瘫又冷淡的老师一个傲娇心,加上口嫌体正直的萌属性,和一个肉麻到死的昵称。

最后是槽点满满的小舅子和姐夫的组合。不爱老婆也不爱小舅子,结婚是为了什么也看不出来,私以为是为了向系主任示好求职称?社会问题剧吗?一生挚爱竟然是高中的女老师,师生恋这种萌梗也绝对不能错过哦。还有什么萌属性,恩,对了,受君超级喜欢煮包菜给攻君吃,当然都是黑暗料理级别。怎么样?准人妻,很萌吧?被表白了十足孩子气的大哭不止,是不是也很萌呢?

一万个萌梗,加在一起,也不一定是萌动画。连一篇温柔美好的影评都没人愿意写的腐漫,就真心只剩下腐了。

萌吗?萌你一脸哦。

纯情罗曼史 - 豆瓣

纯情罗曼史