莫素匆
2012-12-02 看过
好精彩!穿梭于两个不同的世界,一切的起源都来自于预言,一切也因预言架而终止。穿梭过去的赫梅一开始并不觉得自己是所谓的救世主,无奈被逼迫之下赶鸭子上架,这里就显现出可以频繁穿越于两个世界的好处了,因为可以回到现实世界查找资料,中国的兵法又再一次派上了用场。恰巧,赫梅的妻子对他说,她有了外遇,情人就在楼下(当时心里的os:噗~他们家好开放= =)。
作为一个不自信的中年男人,被别人撞到都会道歉的这样一个男的,必须得要带领着千万贝格曼尼人打到撒旦。即便开始战争的时候仍然拿着一本兵法,但总归是打赢了这场战争。饱暖思淫欲,有了领导人的地位,加上被人朝拜的心态,剧情开始有了转变,赫梅开始不满足于现状,利用现实世界与蛮荒世界不同的时间差,建立起了自己的王国,并且有了不想要再回现实世界的想法。而贝格曼尼人民处于不断的工作之中,他们开始怀念以前被撒旦奴隶的日子,他们想要放弃自由(额,严格意义上,现在的生活也不算自由= =),去投靠撒旦。赫梅因此回到现实世界。并且因为一幅待修补的画而重新振作,却再一次被里梅克召唤回了蛮荒世界,部落里类似村长位置的老人不满于里梅克对撒旦的复活,杀死了他。赫梅被撒旦追赶之下独自战胜了撒旦,却被告知人民需要吃他的肉才能获得他的力量,幸好在预言架被完全烧毁之前有赫梅的忠实fans解救了他,赫梅得以重回现实世界,并且永远也不可能回到蛮荒世界了。
整个剧情很不错,只不过最后看得有点别扭= =这个撒旦好像也只是比普通人长得高大了些,还是个瞎子,还不能见光= =是有毛好怕的哦,古代迷信真恐怖,连石头都不敢过= =而且撒旦也死的太轻易了点。。。本来还以为会满血复活,再大战个三百回合= =再说了,又不止撒旦吃人,贝格曼尼人也吃人啊!!只不过撒旦吃的刚好是贝格曼尼人而已= =吃的都是人,有毛区别啊= =
时空穿越者 - 豆瓣

时空穿越者