银发冰冷少年

肥嘟嘟左卫门
2012-11-27 看过
刚刚上映的梦工厂3D动画《守护者联盟》实打实的为孩子们而作。既然是中规中矩儿童片,故事就非常主旋律,功夫都下在人物造型和动作场景上,这些方面做的挺动人。第一人称的飞行大场面多,刺激爽快,3D视觉体验极佳。开头还在东方明珠下的城隍庙里穿梭,可见中国市场日渐上升的地位。

主角是一个银发冰冷少年,光着脚丫,身材修长,棱角分明,手持冰杖,非常符合当今审美潮流(不要被海报误导,片中的主角好看多了),关于他身世的悬疑自然也就吸引人了。沙人的黄金十八般武艺很炫有创意,可惜大部分时间不在。普通小孩的造型也挺可爱,并且不是单纯的被守护者,他们勇敢地相信守护者们,反过来也拯救了主角在内的守护者们,共同战胜了坏人,算是一个有激情的创意。

其他人设一般,笑料一般。比如主角叫复活节兔子袋鼠是因为其配音者休·杰克曼的澳大利亚口音,有点冷。坏蛋boss像阿凡达。

微信公众号:肥嘟嘟看电影(feidudumovie)
5 有用
1 没用
守护者联盟 - 豆瓣

守护者联盟

8.1

69506人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

守护者联盟的更多影评

推荐守护者联盟的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端