梦想最重要,sandy才是主角。

babyjj
2012-11-21 看过
只要相信什么都能成真,最喜欢sandy,他消失和复活的时候都差点落泪,tooth fairy 代表回忆,easter bunny代表快乐,satan clause 代表希望,而sandy代表梦想。每一样都是小孩子或者说所有人生活中必不可少的一部分,其实我觉得最重要的是梦想,因为一个梦想就包含了以上所有的东西。
不论年龄大小,只要有了梦想,梦想就代表快乐的希望,为了梦想奋斗的回忆,梦想成功后的喜悦,只要有梦,人生就会有快乐、希望、然后不停地可以为人生创造美好的回忆。
当然,梦也会有好有坏的时候,谁都做个噩梦,谁都会害怕会恐惧,但是只要有拥有几个守护神所守护的东西(center),那再坏的噩梦都可以战胜。
jack所守护的是什么呢?我的理解是游戏人生的态度,不仅自己乐在其中,也可以感染身边所有的人,有了这样一种信念,那再黑暗的梦魇也不怕了。
小孩子站出来的守护守护者那一段真心感动啊,其实守护者也好,普通的人类小孩也好,我们有再多的能力又如何,其实最关键的是,在你能力有限的时候,需要有人可以站出来说我来保护你。亲人、朋友、爱人,在我们的生命中和我们有着诸多牵绊的人,不就是这么一种存在么?
“你会因为月亮而不相信太阳的存在么?你会因为云挡住了太阳而不相信太阳的存在么?”
你会因为生命中偶尔的黑暗而不相信生命是美好的么?
我喜欢看动画片,去电影院看场3d的动画片比起国产言情片有意思多了,97分钟的电影,当电影院灯光重新慢慢点亮的时候,我的心里似乎也亮了许多。
ps, 看完电影和鲜花一起查了查配音的演员,这就是我为什么喜欢原版电影的原因啦,配音角色往往会让你喜出望外~\(≧▽≦)/~

查看更多回应(15)

守护者联盟的更多影评

推荐守护者联盟的豆列