《相信的,就是存在的》

黑仔
2012-11-19 看过
想不到在2012年能够看到这么多好看的动作,而且《守护者联盟》一开始是基本不期待,这也是没有打满分的原因,毕竟人设第一印象未够吸引。

但因为一系列的好评,还是进电影院看了
嗯~~~这是一个明智的决定!

—————————剧透预警————————————————

梦工场的技术力量太猛了,一开始的雪花和金沙,画面超靓,而且3D技术好正,雪花真系飞出来的感觉,嗯~应该买第一排的座位。然后不够美型的男猪登场。

比起男猪,其他4个人更加吸引,有纹身,揸双刀,会飙车,会冰雕,会和人讲人生道理,还有充满感应能力肚腩的圣诞老人,正啊,颠覆传统得来,实在太有性格了。

复活兔造型初期的确好难接受,但系片里面最爱装牛13,兔洞的景色太赞了,而且还有***的设定,萌翻了,声优控的留意一下,,配音的是金刚狼(休.杰克曼)

牙仙和金沙,一个负责吐槽和卖萌,例外一个负责卖画面,满天的金沙,太美了。

说会剧情,发觉现在上映的卡通动画都好有主题,就今年来说《冰河世纪4》的家庭主题、《马达加斯加3》的团队精神,《勇敢传说》的家庭关系,《无敌破坏王》的寻找认同和自我,同样的《守护者联盟》都有明确的主题,1同样是要找到本我,2是信仰。

好多人就会觉得圣诞结,圣诞老人都是骗人的,骗小孩的,把一切都弄得好现实,或者把自己装到现实主义者,仿佛看透一切一样。就好比信仰,也许天朝有信仰的人很少,即使信仰佛教,其实更多时候都不过是自私地希望能够得到保佑,逢凶化吉。

而《守护者联盟》的剧情就是这样展开的,你相信圣诞老人,复活兔的存在,他们就会得到力量,就会存在,而黑暗梦魇就是要摧毁这种信任的关系。最后,作为守护小孩的守护者,反过来被小孩们保护了。双护守护着对方,小孩更加确信守护者们的存在!

有深度,同样都有笑料,同样都有感动的地方,不过泪点就不够强烈,但真的好睇,不要因为人设不好看,就放弃一部好的长篇动画,推荐!
守护者联盟 - 豆瓣

守护者联盟