瞟了两眼 顿时吓尿 好吧 这是个智商无下限的搞笑片

一支辣条
2012-11-03 看过
狗血剧情 吴奇隆很有人气,他也不能在抗日战场上一出场就秒杀一群日本人,而且把发型和衣服保护的一尘不染吧?我很想知道那个加特林是哪里来的?好吧,我承认坑爹的剧情真的让吴奇隆神一样的拥有一把加特林,但你不能让这加特林无限子弹啊,我看了几个场景了,这枪一开火就没无限发,你以为你玩《快3》呢?虽然中国外挂和中国山寨名扬世界,但你也不能太狗血的都用在沉重的抗战片里吧?你以为这是玩穿越呢?你直接先挂个穿越抗日片不也对得起这些观众们?鄙视电影游戏玩BUG,玷污观众智商!编剧脑残,我理解,把日本人写聪明了当然被河蟹,丫的又出来哥脑残导演,这也就算了,导演没想法只能跟着编剧走,还有几个只顾着赚钱赚人气的脑残演员在演,这也算了,毕竟他们只适合演这些,受不了的是居然还有人去看这部脑残电视剧,而且还说好看 我就很接受不了 说真的,如果你所描述的抗战真的是那样,我想中国随便一个人拥有不限射距,秒发,再加上无后座,已经自动标准器,最后无敌到无限子弹,那中国岂能受这么大的耻辱?而日本人对中国的耻辱是肉体上的,这是永远都要铭记和反思的,但你们这群脑残的编剧、导员加演员却是在侮辱整个中国的智商,更是对历史的玷污与推翻,历史是要清醒认识的,不是要娱乐的,尤其是抗战史!当然不能全怪你们,真正的抗战史现在也演不出来!
在思绪中我看着《向着炮火前进》这部我所看过的抗战片中最为可耻、最为雷人的一部,我其实很想问这个编剧,你用三个土匪就能搞掂日本一群一群的日本正规军,中国不早就完成了喊得解放全世界的口号?还在这没事被美国欺负一下,没事被俄罗斯欺负一下,没事还会被日本一下,甚至还会被朝鲜欺负欺负的可怜境界?你脑子进水银了,也不要误人子弟啊,媒体骂着新一代少年们是脑残,自己又给新一代少年播放脑残片,你丫不是贼喊捉贼呢?整天吆喝着国人素质低,你们怎么不看看你们干的鸟事哪一件是为了提升国人素质做的?当然了,你们有市场,反正愚昧的国人多,但你怎么就知道中国人一直是愚昧的呢?你去问问现在的黄口小孩,他们都可能骂你们脑残!

这个娱乐时代,娱乐玩够了古代史,又开始娱乐抗战史了?你让前些日子说谁唱国歌就抓谁的某公安局副局长老脸往哪搁?
向着炮火前进 - 豆瓣

向着炮火前进

4.0

1978人评价

查看更多回应(32)

向着炮火前进的更多剧评

推荐向着炮火前进的豆列