一部非常难看的电影,我就想不通怎么会那么难看的电影呢!

初晨的一抹阳光
2012-11-01 看过
           从没有看过这么烂的片子,而且还是恐怖片,而且还是3D的恐怖片!一部非常难看的电影,我就想不通怎么会那么难看的电影呢!


      画面要不要这么黑啊?整部电影下来就一个场面,乌黑一片,拿着个小油灯,偶尔发出个尖叫,一个字,黑!就这样一部电影结束了,没多少时间能看清主人公的。油灯晃来晃去,老鼠爬来爬去,小胡子荡来荡去,打字机敲来敲去,女猪角睡来睡去,雪茄抽来抽去,鸦片酒喝来喝去,大提琴拉来拉去。擦阿!你到底想体现个啥?
      
      那煤油灯要不要真的这么不给力啊?整部片子从头到尾一到晚上就压根什么都看不到,除了那煤油灯就是漆黑一片。别说没有鬼了,就是有鬼冒出来,您倒是让我们能先看到再说呀,乌七吗黑的这是要吓唬谁。还有你倒是弄几个鬼出来啊!没有鬼你倒是跟《黑衣女人》一样来几个镜头吓唬一下我啊!

      白天的时候外面阳光明媚的,诡异的音乐死命的放。晚上黑漆漆的倒安静的要死,我就不明白了是我欣赏能力不行呢还是我欣赏能力不行了呢?

      看完片子,整体感觉就是 天亮了,天黑了....又天亮了,天黑了....,又天亮了,天黑了....

      你要没特效没鬼没吓唬人的地方,你倒是来点剧情啊,你敢么!你敢么!敢来点剧情么。尼玛你这是要坑爹啊,不坑就不舒服啊,我又不是特么的来看舞台剧的。

      连我老婆看《鲨口逃生》都会被吓得惊叫的人,看完了对我讲,这GR的到底放的是个啥啊,这是个恐怖片么,直打哈欠啊有木有。我们去电影院看的而且是大放映厅啊,整场就6个人啊,另外四个人一男三女一会在玩手机啊有木有。出来的时候我听到后面几个女的在说GR的还不如在家整几捆麻将啊有木有!

      我就更坚定了人家“腐烂去”的片子就压根没法看的有木有啊,还是我的欣赏能力不够,达不到他们国家想表达艺术的境界啊?

      别说这片子不能去影院浪费钱,哪怕就是在电脑上,都不要浪费你的电!为国家做做贡献吧,亲。求您们了!千万不要看!

      
9 有用
0 没用
普罗旺斯惊魂记 - 豆瓣

普罗旺斯惊魂记

3.9

1788人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看更多回应(7)

普罗旺斯惊魂记的更多影评

推荐普罗旺斯惊魂记的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端