They need to know that the world is bigger than that.

哈哈怪
2012-10-18 看过
提示:这篇影评可能有剧透
1、片头挺酷:一段很2的神秘录像后,萨塔人的飞船凭借萨塔之光到处击碎星球,每次出一段演员表。
2、然后内衣美女大反派出现。扮演者Lara Flynn Boyle获得金酸梅提名。
3、然后就是J在隧道内大战大虫,背景特效假到一定程度,可叹5年了真没啥长进。
4、亲切的MIB总部,各色外星人登场;但探员是一代不如一代,最后找了T作搭档——是只狗。
5、这次的女主角有非洲血统,跟小威更配。当然上集最后的验尸官MM无疾而终了。
6、众望所归的,K重出江湖。原来除了neuralyzer,还有deneuralyzer,太赖了。
7、双头人能自己给自己人工呼吸,挺好。Michael Jackson惊鸿一瞥。偷臭氧层的一大三小大高个。三眼怪、胡须脸、吊面人(Balchinian)……
8、长得像Natalie Portman和张震岳的音像店小两口令人印象深刻。
9、储物柜精灵们,先是盲目崇拜,然后集体去看成人电影。
10、导演Barry Sonnenfeld带着老婆孩子坐在家中看电视,被闯入被闪,一直傻乎乎,木台词。
11、会飞的全新跑车+爆笑的自动驾驶。
12、大虫再次出现,首尾呼应。但大Boss依旧不给力。
13、揭示女主角身世,居然是K的女儿,还真没猜到。
14、自由女神像的超级flash。小子,你还有得学呢。
15、继承上集经典结尾,推开门只见自己在储物柜里面。

本片是典型的好莱坞续集模式——原班人马、原版套路,如法炮制。上一集靠着创意名留青史,5年后的这一集则多被认为是狗尾续貂。但你不得不承认其中的笑点还是不少的,而全球狂收4亿多票房也让你不得不感叹屡试不爽的续集效应和Will Smith的强大号召力。
6 有用
0 没用
黑衣人2 - 豆瓣

黑衣人2

7.6

162638人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

添加回应

黑衣人2的更多影评

推荐黑衣人2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端