用钱衡量一切的冷漠男渐渐被瓦解了武装,这过程延政勋演绎得很到位,演技真不错

在线韩剧迷
2012-10-14 看过
      国庆长假抱着随便看看的态度开始看这部剧的。延政勋是亮点。小时、少年时受过伤的马仁卓失眠、冷漠、不相信人、句句毒蛇,以钱衡量一切。内心却脆弱而善良。遇到为了迎合自己而专门培训的私人秘书尹多兰,热情、善良、少根筋。马仁卓渐渐地被吸引,渐渐地对尹多兰产生了信任。因为被吸引,马仁卓可以借口为了改善狗对尹多兰的态度而KISS尹多兰;因为信任,失眠的马仁卓可以不用任何催眠药物就在尹多兰身边熟睡。相互产生感情。认为婚姻只是结婚的马仁卓要和尹多兰恋爱、真的结婚。最后消除误会的两个人甜蜜拥吻。
    剧情是老套的剧情,阴谋、误会、和解又误会,最后的大团圆结局。但是延政勋真的是把马仁卓的这个转变过程演绎得很到位,开始的冷漠、毒蛇,渐渐地有了笑意,再是要约会、要恋爱、要求婚。特别是有些突发场合的真情流露,真是又可爱又温暖。还有就是马仁卓说话的语气与语调,也很有魅力,感觉又调皮又真情。
    其他的角色都觉得一般般,没有很特别的地方。
1 有用
0 没用
爱情能用钱买吗 - 豆瓣

爱情能用钱买吗

6.9

398人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

查看全部1条回复·打开App 添加回应

爱情能用钱买吗的更多剧评

推荐爱情能用钱买吗的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端