我爸刚弄死他

朱朱朱古力♥
2012-10-07 看过
提示:这篇影评可能有剧透
要是你指望看到精彩的打斗,和boss的对决那必定是要失望了。这片子最大的硬伤就是敌方太太太太太弱…..这样一个家庭作坊式的黑帮会有前途么!真是不怕神一样的对手就怕猪一样的队友。身为黑帮,专业技术不到家,智商还基本为负。手头就是有AK47也是对墙一阵乱射,射完完玩儿。在屋顶追大叔女儿那一个个跑的呼哧呼哧,体力真令人捉急!唯一还算有点身手的二当家,导演一定是想证明人家还是有在锻炼的才给安排了一身让人吐槽无力的运动服造型。最终还是输在了身高的劣势上被大叔提起来做掉。 技术不行算了,工作态度也不好咋整!这帮手下不是在喝酒打瞌睡就是在看球吹牛逼。更恐怖的是这群人还有一个猪一般的领导。片子到了高潮观众以为终于等到要和boss对峙的时候,大爷居然躲在角落等着被打,大叔放过他还玩阴的。您真的应该上个管理人培训班什么的,买本影响力也是好的呀!!你们说说,这样的低智商无组织无纪律,大叔不弄死你们弄死谁!

那干嘛我要打四星?除了尼森大叔依旧英明神武,作为父亲的那面更是萌啊!无论是执着地要教女儿开车,直接冲去女儿男友家领人,还是约好两点到了两点零一分就要敲门,这样一个纯爷们儿流露出浓浓的父爱真叫人招架不住。大叔的台词向来都是简短有力。最喜欢的三段:
Jeremy: What can I get for you, Mr. Mills?
大叔:My daughter .

闺女:Dad I can’t do this!!!
大叔:Do you know how to shoot?
闺女:NO…
大叔:Then drive.

还有到了片尾一家其乐融融的吃冰淇淋,尼森大叔那声玩味的Jeremy,听着还是像小子看我不捏死你。大概每个爸爸应该或多或少都会看女儿的男友不爽吧哈哈哈。

只是有一个同类影片中多次运用老梗很困扰我。主角被蒙上眼睛运往某处,靠计时和听周围的声音就能摸清路线这是怎样神一样的技能!蒙住眼睛的时候是在车上,独自探路的时候是步行就不说了,巷口那位拉二胡的大爷真是辛苦了!您为了给主角信号是拉了几个小时啊!!!

最后,三什么的还是不要拍了吧,大叔都说了,I am tired of this.
604 有用
30 没用
飓风营救2 - 豆瓣

飓风营救2

6.8

86989人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 144条

查看更多回应(144)

飓风营救2的更多影评

推荐飓风营救2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端