吐槽女一女二

[已注销]
2012-10-07 看过
撇开这政治正确的剧情,我就是讨厌这剧的女一女二,真是极品凑成了对啊!
女一仗着自己几分姿色卖乖卖娇俏,往死了折腾男一和同事们,突然就情感爆发了,突然就打了鸡血了,每次看她在那里声嘶力竭的就想124抽死她,教主附体吗?!随时随地地自我感觉爆棚姐就是天下第一美姐就是天下第一能干老子甩了你你还得乖乖一直受伤不准找别的女人劳资劈腿玩弄感情再回过头来吃你这棵老草你居然敢不接受!只许州官放火,在两个男人之间来来去去的,别人也没见说你一句,男一想到远地工作,女一就不依不饶跟泼妇一样指控别个当初根本没想和她结婚,戒指一淘出来立马脸变得比翻书还快,一副只是当时已惘然人生若只如初见的嘴脸,你丫是影后潜伏的吧,说什么用这枚戒指一定会求婚成功,滚你犊子!
见别人办公室里出现了瓶玫瑰花就又开始喝干醋,干你屁事啊,你不是都甩了别个吗!轮得到你来管吗!合着你扔了别个还不许别个爬起来往前走啊!软蛋男主最后都说只是寄存在他这里了,贱人居然能自恋到以为是送给她的!求求您了可长点心吧!
还有一次,好像是大家都误会是软蛋男主甩了她,她又急了,拉着斯隆命令别个快去澄清软蛋是个好人啊你们都不晓得内情啊,求求你啊大妈,关别个屁事啊,又不是她出去散布的谣言!真他妈有够自我中心!
每次一到感情点上就她在那跟个疯婆子一样又喊又叫用力过度,是啊你多高贵啊!就你能啊!
再来说说女二,这也是个极品啊!
这边自己的男友分分合合,明知唐不爱她,还能每次吵完洗干净送去给别个草,操完和好好了接着吵吵了又操(好拗口);那边跟jim眉目传情,培养备胎。软蛋备胎性价比高啊,知心姐姐,挡箭牌,还能遮遮闺蜜这颗硕大的电灯泡,你说怎么好事全让你赶上了了呢?好吧,备胎也是有备胎的生理需要的,闺蜜日后生情了,备胎犹豫了。好,女二开始拙计了!苦口婆心那个劝啊,你不爱她就不要耽误她啊,你爱的不是我吗,还是回来好好当备胎啊,背后各种损闺蜜啊,我才是最美最好的啊。睁着双眼天天各种装受惊吓的小白兔,尼玛你才是最披着纯真皮的whore啊!闺蜜放手了,这贱逼又开始装了,啊你们为什么要分手啊,不是挺好的吗,他爱的不是我啊,我们只是红颜蓝颜啊!您就使劲装!
不得不说,闺蜜这姑娘心眼真实在!当初这男人也是你推给我的,现在你吃味儿了,行,我主动点退出完璧归赵!软蛋备胎回过味来倒追,姑娘也把住自己啊,最后5你掏心窝子说了,我有唐了,他只是我一时意乱情迷,还是赏了你罢,这才接受了软蛋。你开口要帮忙缺嘉宾,别个也硬着头皮上啊,而且很有想法赞一个!又sexy又美丽,好姑娘一个!结实耐操!
啊,sloan姑娘也不错,有性格的小妞人又好!
最后说一句,这剧真他妈膈应死我了,一圈人莫名其妙就开始义愤填膺众志成城,做作死了!
新闻编辑室 第一季 - 豆瓣

新闻编辑室 第一季