夏日的冲绳 チェケラッチョ!!里面自己比较喜欢的插曲

透明北极熊
2012-10-02 看过
我说的不是纯音乐的OST啦,也不是很出名的那几首,但是到处搜都没有这方面的情报,还好看到有个网友说插曲都是Orange Range的,于是就有范围了,这部电影是2006年的,那么就去找他们这之前的专辑,我是一张一张听过来找出来的。


终于是给我找出来了!!! 听到熟悉旋律的一瞬间真是眼泪都要下来了。



第一首:以心電信
http://www.xiami.com/song/2126232

第二首:ミチシルベ ~a road home~
http://www.xiami.com/song/2126239

这首是我听到的也很喜欢的,好像就不是电影里的了,但是跟电影很合啦。

第三首:SP Thanx
http://www.xiami.com/song/2126246

虽然也不是电影里的但是也好好听啊><(我觉得已经快跑题到类似“Orange Range好听的歌精选”了……)

第四首:Иatural Pop
http://www.xiami.com/song/1769835206


……



………………其实我好傻啊,刚才看到片尾了,片尾的字幕都会显示插曲啊主题曲啊 作词作曲等这些信息啊!!!我好傻……



所以想知道的其他插曲的和片尾曲的可以自己去看片尾字幕……
2 有用
0 没用
夏日的冲绳 - 豆瓣

夏日的冲绳

7.6

4602人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

夏日的冲绳的更多影评

推荐夏日的冲绳的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端