Truth & Reality

sun
2012-09-24 看过
     当时人人上大热时下载的影片,时过境迁,在无聊之中才打开开始看。是的,其实纪录片本身很频繁,震惊的是里面wikileak揭露的视频,向我们赤裸裸地揭露了战争背后可能存在的故事。生命如草芥,这就是现代军事杀人不沾血的悲哀。
    不知道为什么我会怎么看都觉得像是励志片,一群想依靠自己的力量来改变世界的人。“The ends justifies the means",虽然不想认同Assange的观点,但想想又是谁逼得他只能在最坏的两个选项中二选一。
    每天生活在被信息潮淹没的世界,我们什么都知道,从国内外大事到明星的绯闻,但我们又真的需要这个由好心人一手构建的世界吗?
    看完里面震撼的录像,我想到的第一句话是P果然不是普通人玩得起的游戏。
    


    
4 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

维基解密的抗争的更多影评

推荐维基解密的抗争的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端