Brian 身上值得我们学习的优点

奇奇kim
2012-09-24 看过
最近一直在看此剧。目前正在看第四季。

对于Brian的爱随着每一季逐渐增加以致无法自拔。除了他美好的身材,身高和脸蛋之外,他身上还有很多值得我们学习的优点。

1,任何情况下都是满满的自信。你可以称之为傲慢也好,目中无人也好。但却是是自信才可以表现出来的。于是他可以跑到公司的老板面前谈条件,跑到议员面前各种大胆的讲出他的想法。因为他很自信,他有这个能力,而那些人也必将信服他。如果我们也有这种自信,只要是自己内心深深信服就好,然后出去跟别人吹个牛啥的也一定会让所有人信服的。当然了,还是自己有真实的能力才好。

2,有很清晰的目标和坚定不移的精神。比如那次换了新老板几乎要把他炒掉的时候,他跑到那个大运动公司去说服那个老板,就是绝对的不屈不挠的精神。连色诱都使上了。当然也算是一举两得。去餐厅找那个老板谈话更是厚脸皮到爆了,我不管你怎么说,我要达到我的目的才行。而且我有这个能力来说服你。哈哈。看那一集我真是目瞪口呆的。同样的,当他丢掉饭碗还欠了10W块钱的债简直是一穷二白的时候开始决定自己开公司,于是回到原来的公司抢客户也是一样,厚脸皮精神发挥到极致。I don't give a shit, i am just a person like that.

3,工作和生活很好的分开并分别打理的很好。生活嘛,打理什么的也说不上,但是绝对有好的sex life.可以很乱交,但是工作绝对是另一回事了。第三季帮助警长选举以及第四季自己公司的工作都是很好的证据。it's fucking business! 是他常说的一句话吧。工作是工作,生活是生活。娱乐什么的可以,但是完全不能耽误我的工作,不然房租怎么交,阿玛尼的西服怎么买?而且工作完全仅仅是工作。only business,但却很重要。

4,对爱情很专一。这个么,虽然似乎和他的行为背道而驰,但是确实是事实。他对Justin的爱是唯一的。大家可以看到清清楚楚。甚至可以为了他爱的人放弃他的工作放弃他的物质生活(当然也是为了他的朋友们)。这一点真的让我非常感动。相信现实生活中很难有能够做到这一点的人吧。 虽然他看起来就是一个不谙世事听不懂人话的混蛋,但是却比谁都care。

先说这么多了吧。剩下的等五季都看完了再总结吧。
17 有用
0 没用
同志亦凡人 第三季 - 豆瓣

同志亦凡人 第三季

9.4

9252人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

同志亦凡人 第三季的更多剧评

推荐同志亦凡人 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端