记一下台词

喜道
2012-09-22 看过
提示:这篇影评可能有剧透
牛岛先生说的那段话很无奈,但对于广大编剧和电视广播制作业的人员来说,却很真实:

“你还是搞不清楚!你以为我们每次听到自己的名字都会很高兴吗?不只是你,有时候我也不想让念出自己的名字。因为,那意味着责任,不管这节目多烂,也是我制作的,不能逃避责任!这不是自我满足与否的问题...妥协再妥协...我们必须放弃自我,才能使节目完成!但是,听我说,我们也一直抱一个信念,那就是,总有一天,我们要制作出能使我们自己问心无愧的作品,将毫无妥协的作品奉献给听众!但是这次,还不到时候,事已至此,不管你说什么,也会使用你的名字,因为这是你的作品,这是毫无疑问的。”

这段话讲的很无奈,导演借机吐一下苦水啊


新闻主播真是太可爱了!一本正经的样子,看上去很古板,可在最后,却也激情了一把!

“娃疯了~”


哈哈哈哈
12 有用
1 没用
广播时间 - 豆瓣

广播时间

8.5

9179人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

广播时间的更多影评

推荐广播时间的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端