对军史的匪夷的描写

wify
2012-09-19 看过
这个戏断断续续看下来了。有些匪夷所思的编写。一个特种队始终影响着西北野战军的大方向?深入敌人心脏是干什么?为战友报仇?又为何想讲情面的意思?龙啸云屠杀了那么多马中骏的战友,马却一直对他惺惺相惜。两国交兵不斩来使,更何况是他们要求降。这连起码的做人的品质都丢尽了!你杀来使能挽救什么战局呢?最不可思议,一个敌方的女枪械师来往于交战双方营地!怎么可能?敌方始终在寻找我军主力位置!就算她不是间谍,敌方跟踪她也能很容易找到我军位置!昨天她又不请自来,怎么那么容易就找来了?这跟国统区与解放区的概念完全不同,是交战双方军队在捉迷藏的!马中骏的这些暧昧很没有立场,没有站得住脚的理由。
既然8万人围困了2万敌军,使敌军除了想诈降别无突围的希望,那么敌师长死了,镜头一转,龙啸云等一干人安然无恙的回家了,还把师长遗体运回了。一点都没交代这被围的敌军怎么就没事了?
最为天方夜谭的是,5岁的女孩子对枪械的天赋是又揪又咬就把枪给分解了!凶手就成了发现神童的伯乐!就不杀而养大了。
你这戏是写西北野战军战史的,弄得比好来塢的幻想片还要出圈,太过分了。
3 有用
0 没用
战火西北狼 - 豆瓣

战火西北狼

5.7

163人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

战火西北狼的更多剧评

推荐战火西北狼的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端