我是来看装修的

Aurora一一
2012-09-04 看过
好吧,我承认最初是冲着小综和传说中的美食主题关注了这部《爱的蜜方》。

实在抱歉,看了两个晚上我就没Hold住。不得不又一次吐槽一下坑爹的湖南卫视,本以为请来了韩国友人李多海还能有一些好的发挥,冲着以前的韩剧《我的女孩》和《推奴》这样的经典之作,李小姐在姐心目中的形象还是非常不错的,不过这次不知道肿么了,这年代整容不是一种罪过,但整的和金三顺小姐一幅模样就是一种罪过了,剧中居然顶着鱼尾纹就跑来演偶像剧,配音跟嘴型也就跟首尔到上海那样离得十万八千里,说实话那位姐姐还是比较适合剧情片,别扮嫩演这种狗血的偶像剧了,毁了自己形象不说还各种被骂,不值得啊。

再来说说我的小综同学,,,,你咋了,真的是成功从面瘫系毕业了吗,,,真的打算就这么撇开我们这些从少女熬到妇女的忠实粉丝了吗,,,还什么冷酷冰山,这角色完全就是一败笔啊,还不如李易峰的羊羊羊来的讨人喜欢,郑同学啊,是该去学学演技了,可别一直面瘫下去啊。

还要点名批评一下那个叫阳光的正太:再屁颠颠地把高级便当带到学校现,就让你叫家长!

批斗了这么多,还有就是老娘最爱的“美食主题”,完全不给力啊,除了招牌大点,完全不知道煮的什么玩意儿。就几个馄饨还搞得来和皇宫宴一样的,丢不丢脸的来,完完全全没有能让姐这个吃货产生去吃的欲望,又是另一大败笔之处。

哎,说到这里,好像全是批斗的, 不过姐还有最后一个关注的视角,那就是人家的装修,湖南卫视每次都整的来很高档一样的,像上次那个什么“雷阵雨”,是有够“雷的”。不过这次的布景以个人视角来说明显比上次不山寨一点,装修风格还是值得一说的,尤其是挂在墙上的那几幅画看着还蛮赏心悦目的,老家最近家里搞装修,挑挑拣拣选了不少,也算是有点小品位,相片墙选的不错,有点简约大气的风格,单幅的还是无框画比较喜欢,那个阳光小盆友书房里带白花的画不错,算是这次电视剧的小亮点吧。

好了,吐槽完毕,欢迎广大同道中人一起求教哈!
爱的蜜方 - 豆瓣

爱的蜜方