自然之美

梦flying
2012-08-28 看过
当双眼凝视这浩瀚的星空,壮丽海上的日出,湮灭变幻的广阔天空,感受森林里穿透绿意的温暖阳光,心灵震撼于时间的壮丽和永恒。万物生生不息,飞鸟飞翔于天与海的怀抱中、流星瞬间划过星空、初升的太阳燃烧着天空和海洋、人在最接近太阳的地方起舞、树木向着天空划出枝桠、在白昼黑夜朝圣着时光,连岩石都内敛着时光的温度、静静安稳地镌刻着生命。

浩瀚的星空,数亿个星球缀满夜空,争先闪耀着璀璨的生命;高山之巅,光影变幻、时光更迭、城市的光芒荟成一条条闪耀跳动的光芒线,大地以谦逊广阔的胸怀拥抱迎接着天空。

在宇宙高速激昂的运转节律中,我们亲近每一条河流、山谷、洞穴、感受宇宙的脉搏律动,归依永恒的时光怀抱。每一次日出,都带来力量和勇气;每一个夜晚,都让心灵沉静;云朵的湮灭变幻让心灵历略时光的悠远。

山谷瀑布撞击出云朵般的水花,海上的天空现出层迭的彩虹,连结的岩石屹立在天空之下,落日染红云朵和山脉,宣示着生命的无法燃尽的辉煌、展现着时光无法磨灭的庄严之美。鸟群自由地飞翔在天空中,人类怀着激动和勇气乘着热气球,去领略这壮丽广阔的自然之美。人类文明享受着自然源源不断的供给,森林、山川、河流以无私的爱构筑了我们美丽的家园。

太阳的照耀下,瀑布撞击的激烈水花、树木坚实的树干、流淌的河流、镌刻着经纬和镀上的火红色彩的岩石、山脉中涌动燃烧的熔岩、人类的美丽和智慧,在这静止的一刻、永恒的运转中呈现生生不息的激情和美丽。无论时光荏苒,渺小的我们永远拥抱着这浩瀚的美,庄严的美,永恒的自然美。
时间的风景 - 豆瓣

时间的风景

8.7

查看更多回应(7)

时间的风景的更多影评

推荐时间的风景的豆列