温暖的家

Jimmie
2012-08-25 看过
一开始是因为赖雅妍看的这部电视剧。她在这里面演的颜心亚,跟《战神》里的晴美一样,感情表达直接,勇敢坚定,又很善良,是我一直以来都喜欢的类型。

每一集都很长,一共有60集,节奏慢可是又觉得很温馨不想错过所有的小细节。所以看了很久,一直到现在才看完。跟着剧里的每个人,看着他们的故事慢慢展开,跟着他们的经历而起伏,慢慢就喜欢上了每一个人。特别是关家,关爸关妈的乐观善良,关奶奶的时不时吐槽,关珍妮的神经大条,关雪莉的努力懂事,还有关强尼的搞笑幼稚,越看越觉得这一家好温暖。其他人,像是一武,齐允,也有各自的故事,他们都在剧里发着光。

家,温暖,是最近一直在想念的词。每一次回家,就越来越觉得很多事情都比不上一家人在同一张饭桌上的陪伴。Life is short,多想有更多的时间,和家人一起,给家人更多的温暖。
0 有用
0 没用
饭团之家 - 豆瓣

饭团之家

8.0

1075人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

饭团之家的更多剧评

推荐饭团之家的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端