树叶背面的夏天

帕金森的猫
2012-08-20 看过
并不像海报封面那么阴郁和惊悚。并且剧情也不像这几天以来看的那种结局大翻盘式的猎奇向套路。
相反给人一种淡淡的忧伤,和一如既往的感怀过往的青春。
对于与每次都是将剧情重复出来的影评表示异常的鄙视,可能在很多高智商,或者是导演故弄玄虚的老梗(未完先吃饭)
==================分割线(这个饭吃的好长)========================
 虽然贯穿这部电影的是夏天闷热的基调,在最后一刻影片结束的时候后,忽然会有一种漫长的暑假结束了一般的不舍。
如果说最感动我的,并不是那些神乎其神的剧情展开,也不是演员的的演技,最感动的确实是那种莫名的共鸣,仅仅如此就不妨碍它成为一部值得看的电影。
童年的好到可以分享你所有秘密的玩伴,不和睦的同学关系,还有需要去面对的种种在学校不得不自己去面对的各种问题,似乎有一种“对啊,我似乎也是这样”的感觉。
在闷热的季候风带来的淡淡的潮湿的空气,氤氲的水汽带来墨绿的色的盛夏的枝繁叶茂。
然后,夏天结束了。
1 有用
0 没用
鬼宿舍 - 豆瓣

鬼宿舍

7.5

27474人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

鬼宿舍的更多影评

推荐鬼宿舍的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端