Russell的策略能力其实是最糟糕的

咖达蓝大花锤子
2012-08-18 看过
   Russell两次参加,最后两次失败。
   他的失败在于没有理解到比赛的规则
   很明显,这个比赛目的不是为了进前三,而是为了得到更多的陪审团的票。所以陪审团的票,是比赛的关键。
    但Russell认为,比赛只是进前三,陪审团的票不重要。
    他为了进前三,得罪了甚至伤害了几乎所有人,导致陪审团都不会投他的票,这样是必然失败了。

    游戏必然有骗术,阴谋,但这个比赛里,必须要考虑到这些骗术,是否会得罪,惹怒,甚至伤害到陪审团,如果构思出一个计谋,最后会惹怒陪审团,那么这个计谋,就是个糟糕计谋。

    而Russell所有的计谋,全部属于这种会惹怒陪审团的糟糕计谋。


    如果说第一次玩,不理解规则,全部构思出这些糟糕的计谋,造成最后的失败结果,这还可以理解。
    但他接着又参加了一次,继续构思糟糕的计谋,惹怒陪审团。结果败得更惨,0票!
    这说明他根本没有去试着理解下比赛的规则,一个自称可以轻易赢得比赛的人,却不去好好了解下游戏的基本规则。
    这只能让人怀疑他的智力有问题。(至少在游戏中,他就是这样表现的)
     好比玩篮球,得用手把球投进对方篮筐算分,最后谁的分高谁胜利。但Russell错误的认为谁的分少谁胜利。这属于最最基本的理解力问题。
    所以两次看有他的比赛,我都看得极其乏味,因为知道他必然会失败。



     20季的最后,主持人好心提醒他没有理解到比赛规矩,问他在失败两次这种情况下,是否改变下策略。
    他还很顽固的说:不!!
    这也再次说明Russell这个人的理解能力,智力,都不高。因为他连比赛基本的规则都没了解。
16 有用
8 没用
幸存者:正邪之争 第二十季 - 豆瓣

幸存者:正邪之争 第二十季

9.2

1762人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 10条

查看全部10条回复·打开App

幸存者:正邪之争 第二十季的更多剧评

推荐幸存者:正邪之争 第二十季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端