泰剧里主角都是懦弱、仁慈、美丽、端庄,配角都是脑残、白痴、邪恶、贪婪。

iimemo
2012-08-17 看过

难道泰国人都是那么脑残吗?泰国的人拍电视剧都没有新路子了吗?一看开始就知道结局了,还能猜到中间能发生什么,抄来抄去都一路的风格。相似度很高很高的有:《一诺倾情》、《临时天堂》、《人的价值》、《漫步云端》、《无忧花开》 多部泰剧都是一个风格,一个路子,抄袭来抄袭去,看泰剧尽看一些脑残。男猪脚是上流社会的一个高帅富,但是家里不见得非常富裕,女猪脚社会地位卑微,但是家里非常有钱。男猪脚本来有女朋友,然后,突然冒出一个债主来讨债,男猪脚拿不出那么多银子,被迫要娶债主的女儿,然后慢慢爱上债主女儿。换来换去,电视剧都是一个模式,换汤不换药。

1 有用
0 没用
漫步云端 - 豆瓣

漫步云端

5.7

303人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

添加回应

漫步云端的更多剧评

推荐漫步云端的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端