女主的不死技能让她们觉得防备什么的都是浮云……

I_MILANO
2012-08-13 看过
提示:这篇影评可能有剧透
       说实话这片看的时候确实是让人不适。恐怖倒一般。
    但是有几个地方实在是忍不住让我想吐槽一下……
   
    首先,要说帮女主下咒的那个老头……看来他一定是法力高深。南家里前后也做了不少法式请了不少大师……丁点用都没有啊……
    
    想来终极BOSS就是没有太强的近身攻击能力。也该有点特殊技能保护自己吧……大本营的怎么也得有个围墙吧……干这么不道德的事就请了两个还打不过普通记者的小弟?居然三枪就没了……要不要死的这么快……不过倒是让观众爽了一点= =

    再说南……从把女主踢昏后就不再关心不防备凶手……虽然救人心切……但是本能的都会担心一下吧?那可是跟恶魔一样的女人啊……万一她抱弟弟的空档女主醒了呢?万一女主不直接单挑而改成去下咒呢?明知道是黑魔法了去医院有毛线用啊?要不要问下女主怎么解啊?
    
    最后在废墟那里的对决也让人无比想吐槽……你说你妈枪毙你你傻了可以理解……后来妈妈自尽了,女主现身了,我看南抱着她妈妈时瞪了女主那一眼,我以为她终于要奋起了……会拿起母亲手中的枪来个反击!!!谁知道!!!尼玛!!!完全无视……我找我弟去了……管你带着刀子追我……反正我又不会死是吧= =

      怎么说以她被绑着躺着一脚就能把女主踹到墙上……加上她高挑的身材,既然平时还游泳什么的应该也不算太弱……我觉得跟女主硬打也没有什么问题吧?

   你说一开始以和为贵。再协议协议也可以理解。既然协议不通。你都在地上滚那么久了。休息也该休息够了吧。而且女主拿的也只是一把小刀,还没有贴着你身。这时候不是吓瘫的问题了吧?狗急了还跳墙呢……你不能料定自己不死就完全不反抗啊……我还以为她是有什么计划……结果看来……呵呵……看的我那个心急啊……

    最后女主伸手救她我真的快抓狂了……你真应该去看看《孤儿怨》看看人家女主最后是怎么漂亮的飞起一脚踢飞恶魔的!这又不是童话……你装什么圣母玛利亚啊!

    最后的最后再让我吐槽一句……那个金发的小女孩……你是忘词了还是跑错场了啊?谁能告诉我一下她是干嘛的到底!!
4 有用
0 没用
恶魔的艺术 - 豆瓣

恶魔的艺术

6.3

6312人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

恶魔的艺术的更多影评

推荐恶魔的艺术的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端