如果结尾和Owen在一起就五颗星

光与影
2012-08-03 看过
其实到目前为止还不能判定这片子究竟是好是坏,不过很明显,对于我来说,这只取决于一点,就是owen有没有和jane在一起。

这片子我开始追的时候我还在熬夜看韩国综艺节目,时光荏苒啊~这种剧情设定已经过了四季真是不容易。

作为律政剧,这情节和案件设置的实在是太弱,相比于同样类型的傲骨贤妻,这片子实在是图样图森破,案件不严谨,内容不流畅,很多案子完全可以归类为主角太“多事”。

作为奇幻剧,这片子里就只有Fred勉强算的上是奇幻的人选,但是这天使没权没势而且还没看破红尘,实在是太不称职了(虽然我很萌Fred)。没有法术,没有技能,没有Boss,出去你好意思说你是奇幻么?

那这片子是什么使得我锲而不舍的追了四年呢?
是Jane,善良的胖妹子,是Stacy,美丽的傻姑娘,是Teri,最毒舌最犀利的助理,还有时刻卖萌的Fred。

我不得不说到我非常的烦Geryson,他从任何金发碧眼的美女中都能看到Deb 的影子,就证明他爱的就是这一类人,既然是这样,就放下Deb去追寻真正他想要的那种类型的人吧,这样对大家都好。

最喜欢的就是Owen,他是第三季的绝对闪光点,没有他我早就弃剧了好么。自信,聪明,最终要的是他喜欢Jane。

Jane是个胖妹,但是哪又怎样?谁说这种故事的结局就是女主角瘦下来,和前男友在一起了呢?而且前男友还相当肤浅。。。

最后其实到底是Jane还是Deb都不重要了,重要的是,只要她找到她爱的人,而那个人也爱他,快乐的度过接下来的日子就好了~

所以:
如果结尾和胖法官在一起就五颗星
如果结尾和Greyson在一起就一星。而且不承认有这一季,认为第三季就结尾了,其他的自行补脑。。。。

美女上错身 第四季 - 豆瓣

美女上错身 第四季