花是愛,太好看了!

joyce@amigo
2012-07-28 看过
提示:这篇影评可能有剧透
本身那滿滿都是夫妻相的帥男美女主角的浪漫片頭就很吸睛!到第一集舒服美麗的鏡頭畫面中,上演著無敵到有夠瞎、全是偶像劇情節的浪漫相遇;雖難以相信可以浪漫到那麼徹底,卻屈服於帥氣的男主角白宗祐誠懇的態度及完美的口才(演技?)下。只能一邊跟其他觀眾一起笑自己雖不至於女主角李怡華般天真,但還是好花痴,一邊期待第二集拆穿這世紀浪漫大騙局!

直到昨晚第二晚播出,我絕對敢大聲說我是此劇的花痴,花痴於好有才的編劇們!第二集先示範騙子極速得米的完美約會,依然不得不屈服那極致得好不真實的浪漫!然後真相擺在眼前,看著怡華懊惱自己這麼容易相信別人的同時,電視機旁的觀眾心底似乎有一聲音:我好像還是願意被騙喔!這就是這劇最變態的地方!用短短的篇幅製造故事內外都夢寐以求的浪漫情節,讓真相揭曉時,罵宗祐變態的同時竟有點矛盾,這犯賤的觀影感也營造得太獨特了吧!

這時候,又要向編劇們示愛了,好劇本真難求啊!相信所以觀眾看第二集時都笑得好辛苦,笑點密集,有時細緻,有時絕核!心思跟準確度都滿分了!

再說一下漂亮絕配的男女主角:吳慷仁在第二集渣男模樣曝光,那理所當然的無懼樣子,果然壞男人更有魅力啊!周幼婷回歸偶像劇,演比真實年齡要小的角色,證明外表依然亮麗;而那甜美無害的笑容,把角色雖天真卻可愛的性格,演到恰到好處!花痴的我在想,這對新鮮組合在之後的故事發展中,能否如片頭般甜蜜地相戀!好期待啊!
5 有用
1 没用
花是爱 - 豆瓣

花是爱

7.3

548人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

花是爱的更多剧评

推荐花是爱的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端