远远不如前两部!

大头肉肉
2012-07-24 看过
提示:这篇影评可能有剧透
一句话总结:远远不如前两部!
    舍弃伪纪录的拍摄手法已经让人很不满意了,没想到剧情还是那么不疼不痒,基本上跟前两部没有任何关系,不理解为什么还要叫“起源”!女主角虽然很养眼,但是她和男主角的种种让人无法理解的脑残行为让人觉得反胃。最让人无法忍受的就是女主角害死小胡子和海绵宝宝了,男主角也2的够可以......牧师帮你们定住了丧尸,你们不抓紧跑,反而慢慢悠悠的溜达,我草...而且你们俩不往教堂跑,反而往全是警察的门口跑,找死么?
    开头一段时间还是让人熟悉伪纪录的拍摄手法,但是没过多久就匪夷所思的沦为3流丧尸片了。是不知道怎么拍下去了吗?看来少一个导演果然不行啊!
剧情就更狗血了,完全没有交代任何前两部留下的疑团,连自己本身的一些谜团也没有解释清楚,不知道为何叫“起源”。

    第三部根本就是毁掉整个系列的一部,本来想打2星,看在前两部的份上加一星,希望第四部别再这样了
16 有用
5 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 19条

查看更多回应(19)

死亡录像3:创世纪的更多影评

推荐死亡录像3:创世纪的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端