穷疯了的剧组加上穷疯了的演员---我活了20多年,这是我见过最无聊的剧和剧组啊!!

已注销
2012-07-24 看过
提示:这篇影评可能有剧透

我对《穆桂英挂帅》已经无力吐槽了,先是说大宋御辽竟然没一块木头去不成。堂堂大宋就为了那么一块木头搞的出不了征,拜托!人家郭靖黄蓉俩人神马木头都没有,说走咱就走,你丫这么一国家少块木头就走不了了?! 结果穆桂英为了见杨宗保就死不交木,这演了20集。20集呀!就特么一直在无聊的互相勾搭!是御辽重要还是跟杨宗保玩重要啊!!本来我还挺待见苗圃的,这次彻底失望透顶!请问这位国家第一位考飞行员驾照的女演员,您是肉毒杆菌打多了么?不然您那表情为什么一直失重?30好几的女演员已经没有十七八岁那种调皮,演不了您就别装了,每天在固定时间以固定发型固定表情来恶心观众,你有劲么你?你天天摆那种王八瞪绿豆的表情您不累么?! 然后好不容易俩人好了,穆桂英不跪皇上,皇上还就叫上板了不跪不让出征,为了这点P事又特么演了10集。是御辽重要还是跪你重要啊!!!我就纳了闷了,你一皇上好闲哦?一天没事做,就跟她没完没了的哦?你要这么喜欢叫板,你别当皇上了,你就带她走,天天去叫板啊! 我更纳了闷了,穆桂英这么一个毫无大局观,一天到晚没正文又没大没小的玩意,战功不战功的就不提了,佘太君居然非要让她挂帅?!你妹!是大宋未来重要还是你孙媳妇重要啊!! 我更不明白了,就这么一破剧,一共30多集了,现在演到30集还没挂上帅,中间穿插着那么多剧组自high的剧情,特别是穆柯寨那群,就是一群冷场大王,能10集说完的P事居然拖到30集!!这么多明星愿意演?!穷疯了吧都!苗圃你都买飞机了你穷疯了!张铁林你跟你闺女移民英国你穷疯了!斯琴高娃你在瑞士你也穷疯了!!穆桂英在前25集都特么一身衣服穿到底,洗都不带洗的,剧组你们都穷疯了!! 还有请问剧组到底有没有剪辑?!有没有参考过任何历史顾问?!杨宗保怎么可能直呼公主大名,还非常理直气壮的大喊“赵书颖!” 最后我想说,作为一名普通观众,我本以为这个剧会是2012年的一颗重磅炸弹,给观众无聊的生活以好好的洗礼。结果我特么大错特错!这炸弹太重了,以至于我突然发现自己的生活好丰富多彩,至少不用一天到晚跟一个官二代勾勾搭搭个没完,老子西瓜都吃了俩了,你么你俩一段互相调戏conversation还没完!!恶心不恶心啊你们!!目睹了一切的刘先生说:我活了42年,这是我见过的最无聊的剧,最穷疯的剧组和演员,一群最弱智的人。

161 有用
6 没用
穆桂英挂帅 - 豆瓣

穆桂英挂帅

5.8

4644人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 55条

查看更多回应(55)

穆桂英挂帅的更多剧评

推荐穆桂英挂帅的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端