买到摩托车刹车坏的概率是1%

青青青青菜
2012-07-18 看过
看到87集,舅舅在出版社后辈手下工作。舅舅45岁,后辈28岁。
定午饭的人没有给舅舅订杂酱面,究竟是那个人没听到还是装作没听到?
舅舅回去狼吞虎咽,大家都在一边恨铁不成钢埋怨舅舅。
房顶上,金慧子哭着让舅舅辞掉工作,说以后即使不工作也没有关系。二姐说,如果你再去的话就死定了。
终于下定决心去辞职,但是连摩托车都和主人一样窝囊,发动几次才成功。真是倒霉啊。
然而开起来才发现,连刹车都失灵了。买到摩托车刹车坏的概率是1%。真倒霉怎么偏偏是我。
在路上碰到别的摩托车擦肩而过,请求他们帮忙拨打急救电话。真倒霉,又一次被无视了。
想要像电影明星一样几个特技动作让车停下来。可是真倒霉,我如此胆小,怎能做得到。
那么就开到没油好了。真倒霉,才加了满满的油。
终于开到没油了。于是想着去加一点油好回家。开起来才想起来,啊真倒霉刹车忘记修了。
总有连上帝都无视的一部分人。他们没有才能,没有财富,没有样貌。恩,连幸运都不会垂青他们。他们被现实一次次压弯腰,连反抗都不行。
但是你究竟为什么还要出生呢?因为你是你自己恳切的希望。
所以即使生活既不富足也不顺遂,然而还能一家人坐在房顶上一起发呆,就已经很好了。
生活其实什么有没有,只要一点幸福就够了。
110 有用
0 没用
住在清潭洞 - 豆瓣

住在清潭洞

9.3

11335人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 17条

查看全部17条回复·打开App

住在清潭洞的更多剧评

推荐住在清潭洞的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端