转某个网站网友的评论,害我差点喷茶

晨风沐雨
2012-07-18 看过
你们发现没,柿子殿下一直都在各种COSPLAY~ 扮演各种泰荣,一秒真泰荣,一秒假泰荣,活着的泰荣,死了的泰荣,半死不活的泰荣;

帕卡娘子一直在忙着受虐,小时候天真无邪受虐,长大了无邪天真受虐,货车里车祸受虐,仓库里火车受虐,冰箱里冷藏受虐,来了大汽车还要掉进河里受虐,手绢丢了折腾一宿生病受虐,动不动就卧床养病受虐,古代小时候受虐,古代长大了心里受虐,凤凰涅盘三百年一轮回来到21世纪首尔没有父亲,找不着母亲,姐姐是个大坏蛋继续受虐;

洪世娜小姐一直在执着而欢乐地偷东西,偷手绢,偷照片,偷支票,偷房产契约,偷电脑,偷衣服,偷别人男朋友,偷别人的妈;

最激动地是冻泰武,从头到尾都在受到惊吓,把泰荣打下水吓得半死,回去撒谎泰荣失踪吓得半死,柿子突然出现吓得半死,看到两年前芝加哥的水果妹帕卡吓得半死,发现2年前泰荣的手机吓得半死,把柿子也打下水吓得半死,柿子在医院停止呼吸吓得半死,柿子在医院停止呼吸后又活过来吓得半死,柿子说自己就是泰荣吓得半死,得知真的泰荣还没死吓得半死,知道帕卡是会长的女儿吓得半死,看到帕卡和会长在一起吓得半死,植物人泰荣在现场直播时醒过来吓得半死,接到电话收到手机彩信是和泰荣的合影吓得半死,在办公室收到快递是相框吓得半死,在奶奶家收到快递吓得半死,好不容易把泰荣关起来却在争遗产的董事会上又神奇出现吓得半死,19集估计发现撞到的不是柿子而是帕卡还得吓得半死,大结局搞不好就真被吓死了。

总结完毕,结论:泰武是惊吓届中的奇葩!

查看更多回应(32)

屋塔房王世子的更多剧评

推荐屋塔房王世子的豆列