可恶的男猪脚,幸运都被你一人占啦

卓子驿站
2012-07-14 看过
这部电影最让我激动加感动的,不是第二部分大学时的死党在多年之后的再次姻缘相会,把未了的“友谊“继续,继续升华---爱情。

羡慕shahrukh和Kajol在大学里的死党友谊,他高帅、她短发假小子,都喜欢篮球,竟然他曾来没打赢过她,WOW,不可思议。但这一条已经成为校园里de头号话题,篮球也是他们吵架的主题。

虽然分属于男生女生两个阵营,时常针锋相对,但和全校活力男女生一起时,他和她貌似势不两立,大家眼里他们俨然绝妙”一对“。

他觉得自己喜欢长头发的淑女,于是Tina出现了,真是天时地利人和,得其不断招惹淑女劲头正酣之天时、得大学校园美女如云之地利、得Tina适时出现之人和,男猪脚你不要太幸运嗷!

只是人生难测,若天年意外发生,Tina就这样离开了你,但给你留下了那个曾经的她的小小版本~~
这竟也是你幸运的第二波开始

所以,男猪脚谁有你幸运?!
4 有用
2 没用
怦然心动 - 豆瓣

怦然心动

7.7

986人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

怦然心动的更多影评

推荐怦然心动的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端