如果你认为改编的不好,不要急着骂编剧

spiegel
2012-07-13 看过
这部剧的第一季一炮打响,所以从第二季开始,所有的角色都可以待价而沽。
——为了在这样一部热播剧中获得一个角色,所有期望成名或在履历上添砖加瓦的小明星或准明星们,都会使出浑身解数去争取。
当然,大部分时候是经纪人在跑这个事。

所以第二季才会多出一个莫名其妙的Ros且(肉)戏份奇重,罗柏的便宜女友也早早跳出来抛媚眼,甚至小指头喜欢在窑子里指导肉戏,也是为了给那几个姑娘安排露肉的机会。
当然,一集的长度是固定的,既然把时间和镜头浪费在了这些姑娘们上,又怎么可能还有时间拍艾莉亚在河间地的冒险呢?

制片:天杀的马丁,为什么把山姆威尔·塔利写成个死胖子?!一个有那么多戏份的家伙却是个死胖子!你能相信吗?
编剧:……
制片:我这有一大把帅哥的经纪人等着跟我谈角色,可我只能让他们去端茶倒水,因为山姆是个死胖子!让我看看咱们还剩下什么……啊,乔佛里婚宴上骑猪的……是个他X的侏儒!为什么艾德史塔克不多生几个私生子?等等……你说乔佛里会不会喜欢看男鸡现场表演?
编剧:我……想……不……会……
制片:嗯,这个下次再说,现在有个急活,投资人的小舅子的同学的大姨的邻居的女儿需要安排一下,我看就放在第三集或者第四集好了。
编剧:可是这季你已经加了20多个姑娘了,光是小恶魔搞上的X女就有10个了……
制片:那么他肯定不介意再多搞一个。
476 有用
67 没用
权力的游戏 第三季 - 豆瓣

权力的游戏 第三季

9.5

171461人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 74条

查看更多回应(74)

权力的游戏 第三季的更多剧评

推荐权力的游戏 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端