世纪末之诗

lotus eater
2012-07-09 看过
第一回:在这世界的尽头,为爱歌唱的少女「この世の果てで愛を唄う少女」 参演:小川すみれ-广末凉子

「哈罗!宝贝,一定不知爱是什么,请跟我来,一起迈向无边无际的故事彼端… 」
第二回:潘朵拉的盒子「パンドラの箱」           参演:コオロギ-斎藤洋介
    「哈罗!宝贝,我总觉得不可思议,人们总是想要看得到的东西,尽管自己迟早会消失.」
第三回:疯狂的果实「狂った果実」             参演:愛美-小田エリカ
    「哈罗!宝贝,我们去郊游吧!嘴巴塞满了丑丑的饭团,我是否也变得温柔体贴.」
第四回: 星星王子「星の王子様」             参演:羽夢-真柄佳奈子
    「哈罗!宝贝,假如你很想见我,我也很想见你,我们都想见到彼此.」
第五回: 轮椅之恋「車椅子の恋」             参演:星野-三上博史  留美-纯名里沙
    「哈罗!宝贝,请别哭泣,你若被虚伪斩爱所束缚,我还是会把真情换给你.」
第六回: 爱上天才的少女「天才が愛した女」        参演:広田馨-藤原龙也
    「哈罗!宝贝,纵使我溶化在桔色的夕阳里也不要忘记我呦!请不要忘了我!.」
第七回:爱情面包 「恋するコッペパン」          参演:石田真紀子-樱井幸子
    「哈罗!宝贝,所谓的温柔,那种愚蠢到了极点的温柔,什么时候才能找到真爱?」
第八回:爱情森林里的小熊「恋し森のクマさん」       参演:影山宗一-田中健
    「哈罗!宝贝,我的心碎了,因为你曾经是我,我曾经是你.」
第九回: 猜猜我是谁「僕の名前を当てて」         参演:謎の男-大泽隆夫
    「哈罗!宝贝,我来撕毁这封不幸的信签吧!只要我深受着你,这世界便不会结束.」
第十回: 等待20年的女人「20年間待った女」        参演:冬子-永島暎子
    「哈罗!宝贝,我不知不觉的睡着了,纵使天快亮了,也希望能从你身边醒来.」
第十一回: Love                     参演:麗美-伊藤步
    「哈罗!宝贝,爱的开头就象气球,深深吹进一口气,你若累了就换我吧!紧紧的打个结,别让气球队破了.红黄蓝等形形色色的爱缓缓飘上天空,时而任雨淋,时而随风飘,保时降落的地方,那里,有你也有我.」

世纪末之诗 - 豆瓣

世纪末之诗