【你们需要多长时间的高潮?】【观第二集后吐槽】

johnyei183
2012-07-05 看过
于是有很多人,这样那样的观众表示第二集没有戳中他们的G dian。

我就纳闷了。

这个剧的每一集完全不亚于片中那些头脑风暴—“我有智商我自豪”—王子与公主压缩整理成千上万新闻信息到仅仅几十分钟一集节目的工作难度。

我第二集看完许久才觉然自己100%的精力都被拉入故事情节和原子弹级的台词碰撞当中。以至于现在去回忆才想起绿幕合成的街道背景,才去对比该剧与Mad Men拍摄技术之间的差异(后者使用低角度仰视,配合轨道机)。

看了快5遍Friends全季,我依然记得总有那么一些时候,某一集没有达到自己的理想高度。但就像你发球,打炮和放屁一样,角度偏了,没有那么臭了,不代表你该停止这一切。这更是个机会去思考,去琢磨昨晚吃了什么才使你的狗没有被熏翻……

我在Missouri Columbia学新闻,我很爱The Newsroom。

所以我总是对自己说,“少一些期待,不会是坏事”。
7 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

新闻编辑室 第一季的更多剧评

推荐新闻编辑室 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端