告诉你咩咩家族的谏言吧 "人活着是绝对得不到救赎的!"

否定姬.bot
2012-07-03 看过
我大学时期作为一个有血有热爱拼高达的好少年有的时候会和我爸吵架,我觉得我爸爷老头子顽固不堪装领导逼不讲道理不能忍受,吵架的时候我大声嘶吼作顶天立地不可一世状,但是这样之后我不得不面临一个结果就素我爸停在楼底的车和我没关系了我要自己提着一堆东西转三条地铁做个公交还要走一堆路才能到学校了,整个过程非常痛苦。

于是通常我在乘公交的时候已经开始后悔了,或者之前的病娇气还存在不能使我不能够不允许后悔,但是我至少是的的确确开始痛苦了,到走路的时候就完全是cant suffer anymore了。

三番四次之后,我开始拒绝和我爸吵架了。


以上二逼故事的教训是,救赎什么的绝对是骗人的!

让我告诉你咩咩家族的谏言吧 "人活着是绝对得不到救赎的!"

从结果论上,如果罪是用来犯的话,那罚绝对就是用来逃的。


所以一旦你不小心成为了一个爱看纯文学的二逼,或者中二病偏执弱气傲娇病患者,请务必要坚持地二逼和中二下去!要无视秃顶老头以及远离英知香这样的外表战斗力迷惑性渣5的终极大boss!一旦你相信自己可以被某个他人什么的完全包容顺带剧透的话,你绝壁就完蛋!绝壁!





(请不要问为什么以上文字完全没有逻辑这种问题,请不要和一个中二病患讲逻辑,谢谢)


2 有用
1 没用
罪与罚 - 豆瓣

罪与罚

7.2

2004人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

罪与罚的更多剧评

推荐罪与罚的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端