留下我 留下我 8.8分

回到最初有你的世界

烽少
2012-06-21 看过
主人公杰克因为爱人艾米的死而痛彻心扉,手握她生前拍摄用的相机,眼神迷离,他父亲问他要用相机怎么办的时候,他问 什么相机? 是啊,挚爱的人都出意外死了,即使树木,流水,日出依旧,有再美好的风景,也失去了意义,活人的太阳再也晒不热死去的人们,仅仅因为少了一个人,整个世界就显得满目荒凉。
父亲给杰克拍照,结果杰克居然到了照片里的世界,回到了过去的时间。
也正因为父亲对相机无心的操作,杰克发现其实一张张照片其实构成了一段段过去,通往他最初拥有艾米的世界。
当杰克终于如愿以偿,回到了和艾米在一起的画面时,艾米催促着杰克带上相机,拍下日出时的美景,并回过头给他以微笑,她不知道他历经了失去的痛苦,远道而来。而悲喜交加的杰克,则匆忙掏出钢笔,在手心上写了了 LEAVE ME 。永远地留在了最初拥有艾米的世界。

P.S 自古情孝两难全 结局类似于不能说的秘密,抛下了现实中的父亲,选择回到过去,和心爱的人在一起。是生离也是死别。
77 有用
5 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

添加回应

留下我的更多影评

推荐留下我的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端