Jane到底什么时候甩了Grayson?

骑单车的女饼干
2012-06-16 看过
等到了第四季,还能看见腻腻歪歪的Grayson。却把Fred给送走了,真让我情何以堪啊?
Grayson,从第一季开始就打着寻找Deb影子的名义不嫌累的追女追女又追女,而且一个赛一个火辣精神,等大家都被他细腻伤感的长情样子感动所以上钩之后,转脸又以她不是Deb的烂借口甩一边去。口口声声说Deb是她SOULMATE,可哥哥你看过Deb的Soul一眼么?其实你以为Deb的Soul就是她的肉体吧?种种表现真是把无耻两个字演绎到了感人肺腑。话说开始时我还以这货是个蓝眼睛帅哥的借口找茬原谅他,等到了第四季,老实说,我已经觉得这张脸满满写的全是猥琐和欲念。
Jane在旁边全程陪同过来,怎么就不明白呢?
这个男人只是Deb的没长熟的初恋,而现在的Jane,值得更好的。
说实话,一路过来的每个男人,都比Grayson更成熟更有魅力,不是吗?
32 有用
2 没用
美女上错身 第四季 - 豆瓣

美女上错身 第四季

7.8

4395人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 27条

查看全部27条回复·打开App

美女上错身 第四季的更多剧评

推荐美女上错身 第四季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端